Mapa existente obrigatório
Compra este upgrade apenas se o mapa anterior necessário já estiver ligado à tua conta UrbexNow.
Este upgrade atualiza ou expande um mapa UrbexNow existente. A alteração é processada no teu próprio ambiente de mapas.
Compra este upgrade apenas se o mapa anterior necessário já estiver ligado à tua conta UrbexNow.
Após um pagamento bem-sucedido, o upgrade é preparado imediatamente para a tua conta.
Continua a usar o teu mapa, Lista de desejos e Visitado no mesmo local.
Verifica antes da compra qual mapa ou versão existente é necessária para este upgrade.

Antes da compra, confirma o mapa existente e a conta utilizada.
Não. Este produto é uma atualização para o mapa existente indicado nas informações do produto.
Sim. Antes da compra, confirma que o mapa necessário já está disponível na tua conta.
Usa a mesma conta UrbexNow onde está o mapa existente.
Após um pagamento bem-sucedido, o upgrade é processado diretamente para a tua conta UrbexNow.