Sofortiger Zugriff
Die Location wird nach erfolgreicher Zahlung direkt deinem UrbexNow-Konto hinzugefügt.
Mit diesem Kauf erhältst du Zugriff auf eine bestimmte Urbex-Location in deiner eigenen UrbexNow-Umgebung. Nach der Zahlung steht sie sofort bereit.
Die Location wird nach erfolgreicher Zahlung direkt deinem UrbexNow-Konto hinzugefügt.
Alle verfügbaren Informationen zur Location übersichtlich an einem Ort in UrbexNow.
Kombiniere verschiedene einzelne Locations in einem Warenkorb und erhalte automatisch den geltenden Mengenrabatt.
Die aktuelle Situation einer Location kann sich ändern. Prüfe selbst Erlaubnis, lokale Regeln und Sicherheit.
![Factory [NLD] #1003](http://www.urbexnow.com/cdn/shop/files/1250x1250_eca62229-03d6-458c-ba16-4a29cc4380ff.jpg?v=1789997618&width=1445)
Über Lieferung, Inhalt, Änderungen und Mengenrabatte.
Nach erfolgreicher Zahlung erscheint die Location sofort in deinem UrbexNow-Konto.
Nein. Du kaufst ausschließlich den Standort, der auf dieser Produktseite angezeigt wird. Eine vollständige Karte ist ein separates Produkt.
Ja. Verlassene Orte können geschlossen, umgebaut, abgerissen oder gesichert werden. Prüfe deshalb immer selbst die aktuelle und rechtliche Situation.
Der Rabatt gilt für verschiedene Einzelstandorte im selben Warenkorb. Der jeweils geltende Rabatt wird während des Bestellvorgangs berücksichtigt.